Menu

Was passiert nach Ablauf einer Privilege Mitgliedschaft?

Nach Ablauf der Privilege Mitgliedschaft kann jeder Benutzer innerhalb von 30 Tagen die Gültigkeit seines Benutzerkontos wiederherstellen ohne seine Vorteile zu verlieren.

 

 

Gültig am: 24.05.2017



War dieser Artikel für Sie hilfreich?

Ja    Nein




Top
Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.