Menu

Wie lösche ich mein Benutzerkonto ?

Wenn Sie Ihr Benutzerkonto löschen wollen, kontaktieren Sie bitten den Support. Bitte beachten Sie, dass

eine ausgeführte Kontolöschung nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.

 

 

Aktualisiert am: 29.4.2014

 

 

 



War dieser Artikel für Sie hilfreich?

Ja    Nein




Top
Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.