Menu

Kann ein Upgrade storniert werden?

NEIN. Ein Upgrade kann nicht storniert bzw. rückgängig gemacht werden, da es mit Provisions- und Bonus- Zahlungen

verbunden ist. Bedenken Sie, dass die Zahlungen automatisch vom System bearbeitet und an andere Benutzer

ausgezahlt werden. Aus diesem Grund ist eine Stornierung unmöglich. Die Gutschrift einer Zahlung nach einem

Upgrade, für ein anderes Upgrade, ist ebenfalls nicht möglich. 

 

 

Aktualisiert am: 20.2.2014



War dieser Artikel für Sie hilfreich?

Ja    Nein




Top
Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet wir Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.